domodedovod (domodedovod) wrote,
domodedovod
domodedovod

Category:

Повышение груди отзывы Воронеж


[Архив] Пластическая врачия Медицина в Воронеже. пластическая врачия,

Увеличение груди отзывы Воронеж


Люди добродушные, я если честно без персоной нужды вообще бы не пошел на пластическую операцию. Опыт у меня есть очень тяжелый. Сестре совершали ахило-пластику и не успешно. Погибла у меня сестра. (17 лет). Так что очень гладко подумайте прежде чем отдаваться врачам.
Вообще-то, мысль преданная. Случайности (типа неадекватного ответа на наркоз хотя бы) всегда могут случиться. Надо действительно 7 раз подумать. Хотя, в круглом, я ЗА пластику. Требуемы запросто благотворные хирурги - и не только сами врачи, но и анестезиологи-реаниматологи (о каких уже упоминал).


Сестре совершали ахило-пластику и не успешно. Погибла у меня сестра. (17 лет).
Простите, раз уж написали - спрошу: а что именно случилось? Какова причина летального исхода?


whitem, не тот наркоз? че за херь.
Сочувствую вам.


вообщето гибели в таком юнном возрасте (не весомо от чего) на столе всегда берется на контроль и обычно так не оставляется.


whitem, сочувствую. моей сестре сейчас 19. не представляю.


Такая опастность существует только при всеобщем наркозе? Или окрестный наркоз так же опасен?


vvova, тоже присоединусь к тем, кто за ОКБ. Морозов - уже и не так молод, как выглядит :) а руки и голова действительно золотые и на личных местах. Едиснтвенное. в хелпе взаимоотношение к пациенту более человечное, нежели в ОКБ. К сожалению. Медхелп не рекомендую по ряду причин.


Морозов
тогда альтернативной вопрос а сертификат пластического врача у него есть?
думается что нет его у него


тогда прочей вопрос а сертификат пластического врача у него есть?
думается что нет его у него
Кстати, а у кого вообще есть такие сертификаты в Воронеже? Если кто знает - пофамильно. Любопытно!:umnik2:
whitem, искренне соболезную.


Dr_Zood, у Харитонова ЮМ есть, у Лактош КО кажется тоже (но не убежден продлял ли он его) более не знаю. но уши совершать не такая несложная вещь.


Проснулась жена утречком, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела.
Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала:
- Так тебе и надо!


А может так проще? Кого вы хотите родными липовыми грудями обмануть? Мужчину? Себя? Природу?
Первому эрзац не нужен; себе ищете происшествия на место, паршиво поддающееся пластической коррекции; а природу не обманешь - фальш выявит и накажет.


клиент, возможно вы не учитываете то, что пластика требуется не только ради блажи, но и с целью коррекции дефектов, эстетики ради, красоты ради. Вам, мужчинам, член очень дорог, а женщинам - грудь.


Ispanka, разочарую - учитываю. Одно дело - заячья губа, ожоги и орлиный нос для девицы, с альтернативной стороны - протез для груди(читай - инвалидное кресло).


мужчинам, член очень дорог, а женщинам - грудь.
будете смеяться - бывает и наоборот. Вернее - обоюдолюбимые стоимости. (Неужели моя возлюбленная женщина мне врет?:suicide:)
По крайней мере мне сия женская часть тела нравится. Живая. А не аналог фижм из китового уса.


клиент, но когда человек спрашивает совета. где создать пластику- вы же не знаете что у него за проблемы с внешностью, так?)) бывает грудь- сплошная кожа обвисшая, бывает асимметричная, бывает уродливой формы. Все это навевает комплексы у женщины, тот же секс для немалых становится невероятным по причине того, что стесняется раздеться. боится не понравится, опасается реакции. Вы конечно можете сказать что нах не нужен мужчина, какому так весомы сиськи, но на исходной формации взаимоотношений это не канает, люди друг прочу хотят нравится полностью. И приглядываются к внешности друг проча более пристально, нежели после 1-2-3 лет общения. Посему быть пластике груди по потребности. С целью спасения от комплексов и увеличения самооценки и свойства существовании женщины.
зы. Обсуждения.


Ispanka, Вы идеально парвы, есть масса показаний, когда пластика несложно нужна. Это и последствия несчастных случаев, неудачных оперативных вмешательств, ампутация грудной железы при онкологии и т.д. Но даже если таких показаний нет, корректировка разных недостатоков внешности пособляет женщинам, а с недавнего времени и мужчинам, и преображает полностью немалые аспекты их существовании.
Другое дело, что к выбору клиники и доктора надо подходить очень глубокомысленно, а иначе, осавьте неоправданный риск на медицинские показания, когда прочего выбора уже не будет.
От себя могу добавить, что все пациенты минувшие операцию в ПРАВИЛЬНОЙ клинике у ГРАМОТНОГО умельца жалеют только об одном, что не создали этого ранее.


посоветуйте благотворную клинику и врача в воронеже
блин,кто-нибудь ответит челу.
Я была на консалте в Медхелпе и Пересвете,на этой неделе к Ходорковскому поеду на консалт. Пробные двое оставили ощущение не очень.


Секретка, что тут соответствовать? нет в воронеже умельцев и клиник. Неужели не ясно? в москву велкам или в европу, сша, куда угодно.


в воронеже ЕСТЬ неплохие умельцы. Существовавшая группа из мед-хелпа, какая сейчас свалила в Пересвет. В числе трех человек. по поводу трех, судить не могу, но услугами одного из них воспользовалась. Инцертов-фамилия врача. В круглом - последствием достаточна.
Все, кто накапливается совершать пластику (разную) обязаны осмысливать, что всякая операция - это личного рода лотерея, это всегда риск. И у опытного умельца случаются косяки, а изредка юной специалист может сотворить шедевр.
Всем решившимся на операцию - удачи и гладкого настроения (говорят пособляет!!;))


подскажите кто-нибудь совершал повышение груди в Воронеже? нет отзывов о наших пластических врачах


Пересвет вроде хвалят более чем Медхелп(типо у него ужасная репутация)но ведь медики конкретно с Медхелпа сейчас работают в Перес


Пересвет вроде хвалят более чем Медхелп(типо у него дурная репутация)но ведь медики конкретно с Медхелпа сейчас работают в Перес все так. Возможно даже сказать, что эти лекари и создавали такой имидж. Но я уже выше писала, что тут есть элемент фортуны. У меня так получилось, кому-то может не повезло. Ложиться под нож вообще коварно.


хочу увеличить грудь.-неужели столько народу уже оперировались,а отзывов действительно нет.В медхелп и пересвет идти не хочу,да и как возможно идти к лекарям у каких даже нет фото личных работ.Может кто был в дорожной лечебнице(помоиму у Соколова Андрея Петровича)-буду очень благодарна если знаете что-нибудь об этом враче.


Может кто совершал грудь в близлежащих городах-Липецке (у Лебедева), или Старом осколе. и подскажите занимается ли пластикой груди Ходорковский Марк Анатольевич с Областной клиничес поликлиники?


да и как возможно идти к лекарям у каких даже нет фото персональных работ У Инцертова было портфолио.) А, вообще, портфолио - не показатель, я вам за час в фотошопе могу создать чудесное портфолио на разной вид пластики)))))
А, по-поводу груди, в Воронеже совершать не вариант ИМХО.


Маммопластика имплантами вполне себе рутинная операция, уже давным-давно не эксперимент и не эксклюзив. Недовольство пластической хирургией бывает двух видов. Получили осложнение (начало хуже чем было и так далее). Про такое в вышеупомянутом учреждении не слышал. И желала вот так, а получилось не совсем так. Это более вопрос эмоционального восприятия, не зависящий от именного исполнителя. Должно приходить и выяснять на месте, что возможно создать.


Я согласна с ЗвездаЗвездей. Наступила в хелп, проконсультироваться по поводу отопластики. Консультировал юной хирург Войтенков С.М. Все поведал, продемонстрировал последствии родных работ. Но что-то молодость врача немного смутила меня, и пошла думать. Думала месяц, почитала о нем отзывы. Потребовала на вторичную консультацию, потребовала продемонстрировать документы, тут же мне были предъявлены все корочки, удивил диплом по пластике, сам он сказал, что дипломированные пластические врачи только он и его заведующий Чавдаров, что учились они в Москве у Павлюченко. И все я решила, что это мой хирург. И знаете, не ошиблась. Ушки создал по высшему разряду, итоговый результат радует. Затом еще известную к нему послала, но он был в отпуске и ее прооперировал Чавдаров, результат классный. Так что и истина, если хирург гениальный, то возраст здесь роли не играет. Собираюсь выполнять у него грудь, но пока финансовый вопрос мешает.


подскажите, пожалуйста, делают ли в обласной клинической поликлинике пластику груди? Если да, то к которому врачу получше обратиться?


Tags: воронеж, грудь, отзыв, повышение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments